解决从github上拉取代码慢的问题

1.获取Github相关网站的ip

访问https://www.ipaddress.com,找到页面中下方的IP Address Tools - Quick Links,分别输入github.global.ssl.fastly.netgithub.com,查询ip地址。

2.修改本地host文件

Mac为例,命令行下输入:sudo vi /etc/host,然后输入电脑的密码,打开host文件。
Window为例 C:\Windows\System32\drivers\etc

3.增加host映射

参考如下,增加github.global.ssl.fastly.netgithub.com的映射。

151.101.113.194   github.global.ssl.fastly.net
192.30.253.112   github.com

4.更新DNS缓存

命令行输入:ipconfig /flushdns,使增加的映射生效。

5.大功告成

接下来就可以随意访问Github和clone代码了。

作者:coding绝了都
原文:https://blog.csdn.net/yyou33459/article/details/84947819

点个赞,看一看,好习惯!本文 GitHub https://github.com/OUYANGSIHAI/JavaInterview 已收录,这是我花了 3 个月总结的一线大厂 Java 面试总结,本人已拿大厂 offer。
另外,原创文章首发在我的个人博客:blog.ouyangsihai.cn,欢迎访问。

最后,再分享我历时三个月总结的 Java 面试 + Java 后端技术学习指南,这是本人这几年及春招的总结,已经拿到了大厂 offer,整理成了一本电子书,拿去不谢,目录如下:

现在免费分享大家,在下面我的公众号 程序员的技术圈子 回复 面试 即可获取。

有收获?希望老铁们来个三连击,给更多的人看到这篇文章

1、老铁们,关注我的原创微信公众号「程序员的技术圈子」,专注于 Java、数据结构和算法、微服务、中间件等技术分享,保证你看完有所收获。

2、给俺点个赞呗,可以让更多的人看到这篇文章,顺便激励下我继续写作,嘻嘻。

3、另外,原创文章首发在我的个人博客:blog.ouyangsihai.cn,欢迎访问。

点赞是对我最大的鼓励
↓↓↓↓↓↓

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值