mysql:Column id cannot be null

点个赞,看一看,好习惯!本文 GitHub https://github.com/OUYANGSIHAI/JavaInterview 已收录,这是我花了3个月总结的一线大厂Java面试总结,本人已拿腾讯等大厂offer。
另外,原创文章首发在我的个人博客:blog.ouyangsihai.cn,欢迎访问。

一、问题

由于在项目中更改了数据库的字段,然后再连接测试的时候发现总是说:Column 'id' cannot be null 这个问题,也就是数据库的id不能为空,因为是主键。

二、问题解决

其实很简单,可能是自己改动了数据库,然后主键id不是自动增长了,只需要将数据库的字段id设置为自动增长,问题解决了。

最后,再分享我历时三个月总结的 Java 面试 + Java 后端技术学习指南,这是本人这几年及春招的总结,已经拿到了大厂offer,整理成了一本电子书,拿去不谢,目录如下:

现在免费分享大家,在下面我的公众号 程序员的技术圈子 回复 面试 即可获取。

有收获?希望老铁们来个三连击,给更多的人看到这篇文章

1、老铁们,关注我的原创微信公众号「程序员的技术圈子」,专注于Java、数据结构和算法、微服务、中间件等技术分享,保证你看完有所收获。

2、给俺点个赞呗,可以让更多的人看到这篇文章,顺便激励下我继续写作,嘻嘻。

3、另外,原创文章首发在我的个人博客:blog.ouyangsihai.cn,欢迎访问。

点赞是对我最大的鼓励
↓↓↓↓↓↓

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值